Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
СМИ

Что может быть проще и сложнее семьи?

Кинофестиваль «Разные корейские семьи в кино» пройдет во Владивостоке 29 и 30 августа.

Как сообщили в Национальной организации туризма Кореи, фестиваль проводится в рамках месяца дружбы Республики Корея и Дальнего Востока. Фильмы фестивальной программы рассказывают о жизни корейских семей, очень разных, но озабоченных теми же, что и семьи в России, проблемами: дети, отношения между супругами, уважение к традициям…

Картина «Дорога домой» получила Гран-при на первом кинофестивале «Меридианы Тихого». Вряд ли наш зритель еще раз сможет увидеть это кино, поэтому не пропустите. В фильме нет профессиональных актеров, но атмосфера доброты и любви в нем просто уникальна!

Фестиваль пройдет в кинотеатре «Уссури». Вход на все сеансы бесплатный.

Расписание показов: 29 августа – «Удар кулака» (зал «Уссури», 18.30), 30 августа – «Чудовище» (зал «Владивосток», 14.00), «Дорога домой» (зал «Владивосток», 16.30), «Жена хорошего адвоката» (18+, зал «Владивосток», 19.00).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Школьник – это стильно
Школьник – это стильно

Считаные дни остались до 1 сентября. В этом году родители школьников обязаны закупить не только тетради, учебники, карандаши, но еще и форменную одежду.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 28 августа по 3 сентября 1944 года

Дерсу Узала привели в порядок
Дерсу Узала привели в порядок

Памятник прославленному проводнику и другу Владимира Клавдиевича Арсеньева Дерсу Узала больше не уродуют ни надписи, ни рисунки вандалов: жители города Арсеньева привели в порядок скульптуру знаменитого гольда.

Чиновничий рекорд: три должности за год

Помощник главы региона Евгений Корж назначен исполняющим обязанности главы Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Некрасовский путепровод: быстро, но качественно
Некрасовский путепровод: быстро, но качественно

Работы на главной дорожной артерии во Владивостоке идут в соответствии с технологическими требованиями и при этом ускоренными темпами. Строители максимально оптимизировали органи-зацию работ и применяют самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Последние номера
газета
газета
газета
газета