Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование

Родителям это тоже по душе

Корреспондент «В» пообщался с родителями, которые привели детей в ЦДТ.

– Мы не первый год ходим в ЦДТ, нам очень нравится, – рассказала жительница Владивостока Олеся, которая привела в центр дочку и сына. – Макар хочет попробовать себя в авиамоделировании, сделать самолет. В прошлом году он ходил на бисероплетение, и хоть он и мальчик, но у него здорово получалось. Варю планируем отдать в театральный кружок, на подготовку к школе и на танцы. Здесь большой выбор кружков по интересам, можно найти все что угодно. Уровень педагогов хороший, преподают интересно. Детям нравится, они с удовольствием ходят. Важно, что есть осязаемый результат: выставки поделок, выступления. Все показательно и вполне доступно.

– Мы занимаемся в «Камертоне» два года, – поделился Владимир, который пришел сюда с дочкой Тоней. – Сегодня пришли на презентацию ансамбля, выступали. Запишемся и в другие кружки: батик, изо, лепка. Раньше занимались дома, теперь под руководством педагога пусть поучится. Здесь уютно, преподают профессионалы. Центр отличный.

Встретились нам и явно расстроенные папа с дочкой.

– Мы хотели записаться на танцы, но возраст слишком маленький, – пожаловался Сергей. Его дочка Анечка в это время повисла на руке у отца. – Для трехлетних кружков нет. Ребенок активный, хочет заниматься, а негде. Вот и расстроились.

От редакции: специально для Анечки, ее папы и всех пока маленьких, но активных детей и их родителей «В» готов найти и рассказать, где в нашем городе помогают творческому развитию малышей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьник – это стильно
Школьник – это стильно

Считаные дни остались до 1 сентября. В этом году родители школьников обязаны закупить не только тетради, учебники, карандаши, но еще и форменную одежду.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 28 августа по 3 сентября 1944 года

Дерсу Узала привели в порядок
Дерсу Узала привели в порядок

Памятник прославленному проводнику и другу Владимира Клавдиевича Арсеньева Дерсу Узала больше не уродуют ни надписи, ни рисунки вандалов: жители города Арсеньева привели в порядок скульптуру знаменитого гольда.

Чиновничий рекорд: три должности за год

Помощник главы региона Евгений Корж назначен исполняющим обязанности главы Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Некрасовский путепровод: быстро, но качественно
Некрасовский путепровод: быстро, но качественно

Работы на главной дорожной артерии во Владивостоке идут в соответствии с технологическими требованиями и при этом ускоренными темпами. Строители максимально оптимизировали органи-зацию работ и применяют самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Последние номера
газета
газета
газета
газета