Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Шереметьево продает наш аэропорт

Акции аэропорта Владивосток выставляет на продажу Шереметьево. Продажа пакета акций, как со-общило РИА «Интерфакс», производится в рамках программы реализации профильных и непрофильных активов МАШ.
Шереметьево продает  наш аэропорт

Всего на продажу уйдут 52,16 процента акций ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и 74,99 процента акций ЗАО «Терминал Владивосток».

Заявки на участие в процедуре отбора покупателей будут приниматься до 31 октября 2014 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память не терпит пустых разговоров
Память не терпит пустых разговоров

Можно сколько угодно говорить о долге, о памяти, о благодарности солдатам той Великой войны… Но если могилы ветеранов заброшены (а у многих ведь и родственников уже не осталось), чего тогда стоят наши высокие слова? На прошлой неделе волонтеры Владивостока под руководством сотрудников управления по делам молодежи администрации города собрались на Морском кладбище, чтобы привести в порядок захоронения ветеранов, убрать у памятника героям «Варяга».

На набережной соберутся музыканты всего мира

Уже в эту пятницу, 29 августа, во Владивостоке состоится долгожданное событие – открытие второго музыкального фестиваля «V-ROX». Известные российские и зарубежные музыканты будут радовать поклонников своим творчеством в течение трех дней, с 29 по 31 августа, сообщает пресс-служба мэрии.

История прабабушки продолжилась бразильской сагой
История прабабушки продолжилась бразильской сагой

В первой декаде сентября в доме-музее семьи Сухановых начнет работу выставка, которую с полным правом можно назвать продолжением истории.

Стену скроют камуфляжем времен Первой мировой

Подпорная стена в районе остановки «Фабрика «Заря» будет покрыта необычной росписью – камуфляжным рисунком времен Первой мировой войны.

Город приветствует садоводов и дачников

День садовода и огородника будут праздновать 7 сентября во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета