Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Миротворцы в черных беретах вышли на огневые позиции

Отдельная бригада морской пехоты Тихоокеанского флота высадилась на этой неделе с десантных кораблей на полуострове Клерка в южном Приморье и сходу вступила в бой с условным противником.

Полевой выход «черных беретов» на полигон с масштабной боевой подготовкой береговых войск должен обеспечить мобильную оборону побережья от нападения супостата.

В настоящее время единственный на Дальнем Востоке десантно-штурмовой (миротворческий) батальон проводит ротные тактические учения с боевой стрельбой из штатного вооружения. Количество практических занятий увеличено в четыре раза, при этом не менее половины занятий проводится в ночное время суток.

Одновременно бойцы из разведывательно-десантных и десантно-штурмовых рот бригады совершают практические прыжки с самолета Ан-26.

Артиллерийские расчеты выполняют огневые задачи по подавлению и уничтожению боевой техники и живой силы условного противника из самоходных гаубиц «Гвоздика» и «Нона», а также противотанковых комплексов «Штурм».

Всего в полевом выходе принимают участие более 700 военнослужащих и задействовано около 150 единиц боевых машин, артиллерийских орудий, грузовой и специальной техники, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе ТОФ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
За Саммит – пятерка!
За Саммит – пятерка!

Генеральной приемкой опытов назвали ученые Приморской овощной опытной станции приезд к ним в среду на День поля большой группы дачников из Владивостока. Официальная комиссия побывала здесь накануне и выставила оценки за представленные разработки, новые сорта и технологии. Но еще более важно для коллектива было получить зачет от практиков, внедряющих все это на своих шести сотках.

Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»
Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»

Авиационный холдинг России с одобрения правительства страны принял решение о массовом производстве нового перспективного гражданского вертолета Ка-62. В качестве основной сборочной площадки выбрана Арсеньевская авиационная компания в Приморье.

Балтийское золото в приморских руках

Золотую медаль привезли из Санкт-Петербурга юные приморские яхтсмены.

Центр детского творчества набирает «новобранцев»

Во Владивостоке началась запись в кружки и студии Центра детского творчества – художественные, танцевально-хореографические, технические, спортивные, экологические, прикладные, туристические, театральные и т.д.

Северные реки к купальщикам суровы

На реке Чиинке в районе поселка Амгу Тернейского района утонул мужчина 1984 года рождения, сообщили журналисту «В» в региональной поисково-спасательной службе. Пока причина ЧП неизвестна.

Последние номера
газета
газета
газета
газета