Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Балтийское золото в приморских руках

Золотую медаль привезли из Санкт-Петербурга юные приморские яхтсмены.

На днях в Финском заливе прошло открытое первенство России по парусному спорту в классах «Оптимист», «Кадет» и «Зум8». Всего в соревнованиях приняли участие 268 спортсменов в возрасте от 9 до 15 лет. Они представляли 59 субъектов Российской Федерации.

Честь нашего региона отстаивали юные яхтсмены Даниил Майстровский, Илья Полывянный, Леонид Скориков, Ульяна Любимова, Елена Обедзинская, Николай Гикалов в классе «Оптимист» и Илья Гайдаенко и Тарас Жигалов в классе «Кадет». На протяжении всего выступления поддерживали ребят опытные наставники Денис Гайдаенко и Алексей Волошенко.

В классе «Кадет» блистала наша двойка Илья Гайдаенко и Тарас Жигалов. С первого дня ребята закрепились в тройке лидеров, а последующие дни только наращивали свое преимущество. Закономерный итог – золотая медаль. Напомним, что с 2014 года экипаж входит в состав молодежной сборной России в своем классе первым номером.

В классе «Оптимист» Елена Обедзинская заняла 3-е место среди девушек.

По итогам чемпионата была сформирована команда для участия в первенстве мира в классе «Оптимист», которое пройдет в октябре в Аргентине. Приморье в российской команде будет представлять Леонид Скориков, а возглавит команду тренер Алексей Волошенко.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За Саммит – пятерка!
За Саммит – пятерка!

Генеральной приемкой опытов назвали ученые Приморской овощной опытной станции приезд к ним в среду на День поля большой группы дачников из Владивостока. Официальная комиссия побывала здесь накануне и выставила оценки за представленные разработки, новые сорта и технологии. Но еще более важно для коллектива было получить зачет от практиков, внедряющих все это на своих шести сотках.

Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»
Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»

Авиационный холдинг России с одобрения правительства страны принял решение о массовом производстве нового перспективного гражданского вертолета Ка-62. В качестве основной сборочной площадки выбрана Арсеньевская авиационная компания в Приморье.

Балтийское золото в приморских руках

Золотую медаль привезли из Санкт-Петербурга юные приморские яхтсмены.

Центр детского творчества набирает «новобранцев»

Во Владивостоке началась запись в кружки и студии Центра детского творчества – художественные, танцевально-хореографические, технические, спортивные, экологические, прикладные, туристические, театральные и т.д.

Северные реки к купальщикам суровы

На реке Чиинке в районе поселка Амгу Тернейского района утонул мужчина 1984 года рождения, сообщили журналисту «В» в региональной поисково-спасательной службе. Пока причина ЧП неизвестна.

Последние номера
газета
газета
газета
газета