Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

По правой стороне в город едем без препятствий

Движение по правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город открыто: на этом участке завершен ремонт деформационных швов.
По правой стороне в город едем без препятствий

Строители выполнили работы с опережением срока: смонтировали новые конструкции, уложили асфальт по обеим сторонам от швов, провели частичный ремонт дорожного полотна, а также выполнили бетонирование консольных частей пролетных строений на полосе безопасности.

Кроме того, завершились работы на первом шве в сторону выезда из города (в районе остановки общественного транспорта «Некрасовская»). Ограничители движения демонтируют, и движение будет открыто. Продолжатся работы на 16-м и 17-м швах в сторону выезда из города, где ремонт затянулся ввиду сильного износа бетонных конструкций.

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (в сторону Первой Речки) останется закрытым – здесь работы еще не завершены. Дорожные строители смонтировали деформационные швы и выполняют работы по гидроизоляции пролетных строений. Планируется, что работы на этом участке завершатся к понедельнику. Второй съезд на Океанский проспект останется открытым.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За Саммит – пятерка!
За Саммит – пятерка!

Генеральной приемкой опытов назвали ученые Приморской овощной опытной станции приезд к ним в среду на День поля большой группы дачников из Владивостока. Официальная комиссия побывала здесь накануне и выставила оценки за представленные разработки, новые сорта и технологии. Но еще более важно для коллектива было получить зачет от практиков, внедряющих все это на своих шести сотках.

Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»
Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»

Авиационный холдинг России с одобрения правительства страны принял решение о массовом производстве нового перспективного гражданского вертолета Ка-62. В качестве основной сборочной площадки выбрана Арсеньевская авиационная компания в Приморье.

Балтийское золото в приморских руках

Золотую медаль привезли из Санкт-Петербурга юные приморские яхтсмены.

Центр детского творчества набирает «новобранцев»

Во Владивостоке началась запись в кружки и студии Центра детского творчества – художественные, танцевально-хореографические, технические, спортивные, экологические, прикладные, туристические, театральные и т.д.

Северные реки к купальщикам суровы

На реке Чиинке в районе поселка Амгу Тернейского района утонул мужчина 1984 года рождения, сообщили журналисту «В» в региональной поисково-спасательной службе. Пока причина ЧП неизвестна.

Последние номера
газета
газета
газета
газета