Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Многоэтажкам обновляют фасады

В Краевом центре продолжаются масштабные работы по ремонту жилого фонда. На днях специалисты завершили работы в домах на Народном проспекте, 45 и на ул. Вилкова, 5. В многоэтажках утеплены и отремонтированы фасады, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним: согласно программе капитального ремонта еще в 22 домах отремонтируют фасады, новые кровли появятся в этом году в 31 доме. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновят электрику. В шести – системы канализации. Все эти работы проведут за счет средств городского бюджета.

Наряду с городской программой дома ремонтируют также на средства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним: благодаря различным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов,кровли,лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Специалисты говорят, что такого масштабного ремонта жилфонда никогда в городе не было. Владивосток массово застраивался 50-­60 лет назад, и с тех пор ремонт в домах не проводился.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За Саммит – пятерка!
За Саммит – пятерка!

Генеральной приемкой опытов назвали ученые Приморской овощной опытной станции приезд к ним в среду на День поля большой группы дачников из Владивостока. Официальная комиссия побывала здесь накануне и выставила оценки за представленные разработки, новые сорта и технологии. Но еще более важно для коллектива было получить зачет от практиков, внедряющих все это на своих шести сотках.

Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»
Гражданская «Касатка» в дополнение к боевому «Аллигатору»

Авиационный холдинг России с одобрения правительства страны принял решение о массовом производстве нового перспективного гражданского вертолета Ка-62. В качестве основной сборочной площадки выбрана Арсеньевская авиационная компания в Приморье.

Балтийское золото в приморских руках

Золотую медаль привезли из Санкт-Петербурга юные приморские яхтсмены.

Центр детского творчества набирает «новобранцев»

Во Владивостоке началась запись в кружки и студии Центра детского творчества – художественные, танцевально-хореографические, технические, спортивные, экологические, прикладные, туристические, театральные и т.д.

Северные реки к купальщикам суровы

На реке Чиинке в районе поселка Амгу Тернейского района утонул мужчина 1984 года рождения, сообщили журналисту «В» в региональной поисково-спасательной службе. Пока причина ЧП неизвестна.

Последние номера
газета
газета
газета
газета