Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Старшенбаум взяла на воспитание маленьких детей

По заказу Первого канала заканчиваются съемки 16-серийной исторической картины «Нянька». Лента расскажет о сложном периоде первой трети ХХ века, когда революция и Гражданская война остались позади, но пришло время раскулачивания, коллективизации и политических репрессий.

Главные роли в фильме играют Сергей Гармаш, Алексей Барабаш и Анна Старшенбаум, известная зрителям по картинам «Форт Росс», «Три мушкетера», «Мой парень – ангел», «Детям до 16…».

– Этот фильм на примере судьбы простой деревенской девушки Татьяны расскажет о целой эпохе, – говорит Анна Старшенбаум. – Моя героиня против воли отца выходит замуж за любимого, но судьба надолго разлучает их. На руках девушки оказываются маленькие дети из репрессированной семьи, которых она воспитывает как своих. У меня самой растет сын Ваня, и на съемках иногда мама во мне побеждала актрису – я начинала заниматься малышом, отвлекаясь от сюжета, за что получила нагоняй от режиссера Сергея Пикалова!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета