Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Семейное приключение Прилучного и Муцениеце

Актерская чета Павел Прилучный и Агата Муцениеце заканчивают съемки в новом фантастическом сериале для канала СТС «Квест».

Главные герои погружаются в мистический мир, где тайны прошлого времен Петра I переплетаются с современными реалиями. В течение 72 часов им нужно найти ключ к решению главной загадки, иначе их ждет смерть.

– Мы с радостью согласились на этот проект, во-первых, из-за его неординарности, а во-вторых, потому что здесь, в Латвии, чувствуем себя практически дома, – рассказал нам Павел. – Наш сын Тимофей живет вместе с родителями Агаты на даче под Ригой, и мы по мере возможности сразу мчимся туда. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета