Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Макарские завели… кролика

Антон и Виктория Макарские вручили своей дочери Машеньке «живой подарок» – маленького кролика.

– Мы сейчас находимся в Белоруссии, у Антона здесь съемки, а надолго мы стараемся не расставаться, чтобы видеть, как подрастает Машенька, – рассказала нам Виктория по телефону. – Тут дочке – настоящее раздолье: чистый воздух, красивая природа. А теперь у нее есть и свой питомец – кролик. Маша от него в восторге! Вообще-то игрушек у нее очень много – после каждого нашего концерта зрители передают для дочки подарки. А вот с живым «зайчиком» дочка так близко познакомилась впервые. Мне нравится, что она понимает, что это не игрушка, а живое существо, о котором нужно заботиться.

В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета