Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Как найти идеального мужчину

22 августа на канале «Россия» – премьера картины «Идеальный мужчина», где главная героиня – владелица брачного агентства Валерия Гордецкая пытается сочетать успешное ведение бизнеса со своей личной жизнью.

В какой-то момент Валерия, которую играет Евгения Серебренникова, известная зрителям по ролям в фильмах «Час Волкова», «Проснемся вместе?», находит себе такого «идеального мужчину». Но беда в том, что никакого счастья с ним она не испытывает!

– Основная проблема моей героини, что она считает бизнес главным смыслом своей жизни, – рассказала нам Евгения Серебренникова. – Ее пятилетний сын своими откровенными детскими вопросами и так и эдак подвигает ее к решению устроить свою собственную личную жизнь. И исходя из своей бизнес-жилки она выбирает себе «идеального мужчину» – успешного бизнесмена, в жизни которого все запрограммировано на пять лет вперед. А потом вдруг влюбляется в обычного провинциального актера, да еще и с ребенком! Интересно, что самый откровенный разговор между Валерией и ее возлюбленным Сергеем Никольским (Максим Радугин) происходит в три последние минуты фильма – так что зрителей ждет большой сюрприз!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета