Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Для Охлобыстина придумали сказку

Творческий коллектив «Квартета И», который зрители знают и любят по их культовым комедиям «День радио» и «День выборов», написал сценарий для мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк-3».

– На самом деле мы придумали и написали сценарий и к первой части этого мультфильма, просто об этом уже все позабыли! – рассказал нам Ростислав Хаит. – Это целиком наша идея, которую нам предложил осуществить Сергей Сельянов, руководитель компании СТВ.

Известно, что в основе сюжета мультфильма «Иван Царевич и Серый волк– 3» лежит некий фонтан повидла и строительство повидлопровода в столице Тридевятого царства. А главных героев озвучат Иван Охлобыстин, Михаил Боярский и Никита Ефремов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета