Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Зверьё моё

Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Дорогие читатели, напоминаем, что конкурс «Улыбнись, зверье мое!» продолжается. Мы ждем от вас интересные и забавные сюжеты о животных на фотоснимках.
Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Героями ваших фоторепортажей могут быть как домашние питомцы, так и обитатели зоопарков, океанариумов, сафари-парков, а также вольные жители лесов, морей и рек.

В письме не забудьте указать свои фамилию, имя, обратный адрес. А также расскажите, кто на снимке, при каких обстоятельствах он был сделан. Лучшие фото ждут призы от нашего спонсора – сети зоомагазинов и ветеринарных аптек «Рекси».

Присылайте снимки по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток» или на электронную почту voronin@vladnews.ru.

Аксакал плохому не научит

Нашему коту Гарику уже 13-й год, он очень ласковый и умный. Знакомые попросили взять их белого кота Фунтика на лето к нам на дачу. Удивительно, но старый и молодой быстро подружились.

Алла Овсеенко

Видит око, да зуб неймет

Эта история произошла на острове Русском. Маленькая кошечка спокойно пила молоко. Вдруг появилась веселая собака Айседора­-Йося, и кошка мгновенно оказалась на ближайшем дереве. И как ни старалась Йося, ей так и не удалось уговорить котенка спуститься и поиграть вместе. А снимать трусишку с дерева пришлось мне.

Татьяна Бутенко


В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета