Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
СМИ

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.
Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Каждый первоклассник получит экземпляр газеты в подарок. Дополнительные экземпляры можно будет приобрести в киосках города. Сегодня эта газета хранится более чем в 40 тысячах приморских семей!

1 сентября в каждую школу придет фотограф от Издательского дома «Бизнес Кейс». Его можно будет узнать по специальному бейджу с надписью «Фотограф» и пометкой «Я – первоклассник!». Вы также можете присоединиться к проекту и помочь сделать фотографию вашего класса после торжественной линейки 1 сентября.

Чтобы принять участие в проекте в качестве фотографа-волонтера, звоните по телефонам: 24-15-600, 249-88-28.

Координатор проекта – Демид Кулик, 8-902-060-98-86.

Электронная почта для вопросов и предложений: kulik@phbc.ru

Проект «Я – первоклассник!» впервые был реализован во Владивостоке в 2009 году. Газета вышла тиражом 10 тысяч экземпляров, состояла из более ста страниц и включала в себя групповые фотографии первоклашек с торжественных линеек 1 сентября. Всего были опубликованы снимки около 6 тысяч детей. С тех пор газета выходит ежегодно.


Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета