Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Чиновник погорел из-за краснокнижных хищников

В Администрации Приморского края продолжаются кадровые перестановки. Во вторник, 19 августа, врио губернатора Владимир Миклушевский освободил от занимаемой должности директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексея Ширшова, сообщила пресс-служба администрации края.

На пост главы дорожного хозяйства Приморья Алексей Ширшов заступил 4 июня 2013 года. Ранее он был заместителем директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Интересно, что глава региона принял решение об отставке Ширшова сразу после своей поездки в Хасанский район. На территории реализуется проект строительства Нарвинского тоннеля – объездной дороги, выводящей транспортные потоки с троп леопардов. Из-за ошибки проектировщиков сроки сдачи объекта были перенесены, бюджетные средства освоены в неполном объеме, финансирование растянуто до конца 2014 года…

Напомним, что глобальные кадровые перестановки начались в администрации Приморского края в начале июня. Со своих должностей ушли вице-губернаторы Владимир Балан, Сергей Сидоров и Ирина Василькова. 28 июля пост начальника департамента образования и науки края освободил Александр Зубрицкий.

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета