Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Полвека как одно целое

Счастье прожить с любимым человеком всю жизнь выпадает немногим. Григорию Терентьевичу и Нонне Михайловне Арнаутовским повезло: 19 августа супруги отметили изумрудную свадьбу – 55-летие совместной жизни. Любовь с первого взгляда эта красивая пара пронесла через всю жизнь.
Полвека как одно целое

По словам дочерей Ольги и Ларисы, их родители никогда надолго не расстаются, а если кто­то отсутствует, созваниваются, волнуются, готовят ужин к возвращению второй половины, очень нежно и трепетно берегут свои отношения.

Помимо того что супруги прожили в мире и согласии более полувека, они смогли реализовать себя как в трудовой деятельности, так и в общественной жизни. Григорий Терентьевич прошел трудовой путь от электромонтера до заместителя управляющего трестом «Дальэлектромонтаж» по Приморскому краю. Нонна Михайловна посвятила себя общепиту и ушла на пенсию с должности заведующей производством. Трудовые книжки четы Арнаутовских полны записями о поощрениях, благодарностями за труд и награждениями.

Дети юбиляров и их семьи поздравляют своих «изумрудных» родителей с замечательным праздником и благодарят их за любовь, мудрость, вечный оптимизм, жизнелюбие, человечность, терпение, которые всегда царят в семье Арнаутовских. Здоровья вам и долголетия, юбиляры!

В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета