Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Некрасовский путепровод «одевают» в асфальт

Ремонт деформационных швов на правой половине Некрасовского путепровода по направлению въезда в город завершены, строители начали укладывать асфальтобетонное покрытие по обеим сторонам швов. По окончании работ движение откроется.

Сейчас на объекте работает спецтехника, восемь из 18 швов уже заасфальтированы.

Ремонт деформационных швов на путепроводе по направлению въезда в город начался 9 августа. Всего за девять дней строители выполнили большой объем работ: провели испытания бетонных конструкций на прочность, демонтировали слабый бетон в тех местах, где это необходимо, промазали конструкции полиуретановой строительной мастикой, установили новые деформационные швы и провели гидроизоляцию пролетных строений.

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета