Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

На набережной Цесаревича соберутся интеллектуалы

На площадке под открытым небом на набережной Цесаревича управление по делам молодежи администрации Владивостока совместно с молодежной организацией «Клуб умных игр» проведет в предстоящий четверг, 21 августа, летнюю игру «Что? Где? Когда?», сообщает пресс-служба мэрии.
На набережной Цесаревича соберутся интеллектуалы

В интеллектуальной игре примут участие десять команд, до шести человек каждая. Заявить о желании сыграть могут все желающие, достаточно лишь отправить заявку на электронную почту: smartgames-vl@mail.ru.

– Игра будет проходить в формате спортивной версии телеигры «Что? Где? Когда?», – рассказывает Анна Поддубная, организатор интеллектуальных игр.– Ведущий зачитывает текст вопроса и дает команду «время». У участников есть 60 секунд, чтобы обсудить вопрос и записать свой ответ в специальный бланк. Правильный ответ на каждый вопрос оценивается в 1 балл, неверный – приносит 0 баллов. Попытать свои силы приглашаются все желающие.

Начало игры в 19 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строить для себя и потомков
Строить для себя и потомков

Архитекторы Владивостока не дают покоя Орлиной сопке, мечтают сделать из Эгершельда Сидней и проектируют еще один спорткомплекс на Спутнике. Эти и другие проекты обсуждали эксперты на градостроительном совете, заседавшем на прошлой неделе в администрации города.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 21 по 27 августа 1944 года

Владивостоку поручили особую миссию
Владивостоку поручили особую миссию

Столица Приморья официально назначена территорией опережающего экономического развития. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 18 августа подписал решение о создании во Владивостоке особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Она станет первой на Дальнем Востоке территорией опережающего развития.

Ландскнехты и лучники – вовсе не тени прошлого

На днях во Владивостоке на острове Русском, рядом с фортом Поспелова, пели тугие стрелы и звенели мечи. Это любители ролевых игр и исторической реконструкции провели турнир «Цитадель», в котором соревновались лучники и ландскнехты.

Гордость как мотив для субботника

Торжественные мероприятия и акции в честь окончания Второй мировой войны, в том числе субботник по наведению порядка на городских мемориалах, состоятся во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета