Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Беженцы-инвалиды смогут подтвердить свой статус

В Приморском крае открыта еще одна горячая линия для вынужденных переселенцев с Украины, сообщила пресс-служба администрации края. На этот раз свои консультации по телефону проводит Главное бюро медико-социальной экспертизы по Приморскому краю.

Специалисты дадут информацию о том, каким образом подтвердить свой льготный статус инвалида в условиях российского законодательства. Это необходимо для оформления социальных выплат для людей с ограниченными возможностями, которые есть в регионе.

Беженцы, имеющие инвалидность, вправе получать регулярные меры социальной поддержки независимо от наличия или отсутствия российского гражданства. Это гарантировано федеральным законом о социальной поддержке инвалидов в Российской Федерации.

Горячая линия 8 (423) 260-70-25 работает в рабочие дни с 8.00 до 15.00 по местному времени.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Портрет Индии. В лицах и красках
Портрет Индии. В лицах и красках

В День независимости Индии в музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка «Краски Индии». Каждый, кто придет на вернисаж, увидит удивительные фотографии и откроет свою Индию – яркую, пряную, современную и старинную...

Президентское училище зачислило курсантов
Президентское училище зачислило курсантов

240 мальчишек от Крыма до Камчатки зачислены в единственное на Дальнем Востоке президентское кадетское училище, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Появились претенденты на премию «Есть за что!»

В Приморской столице продолжается прием документов от соискателей городской молодежной премии «Есть за что!»: 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, получат денежные премии в размере 100000 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Юбилей по-научному

18 августа исполнилось 70 лет Валентину Сергиенко, председателю Дальневосточного отделения Российской академии наук, академику и большому другу редакции «В».

Горбуша повышает категорию до деликатеса

Лосось в России будет дорожать из-за плохой путины и дефицита.

Последние номера
газета
газета
газета
газета