Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Велотрюки – это просто

Фестиваль «Лето на Русском» завершил свою работу. Одними из самых интересных мероприятий «Лета…» стали мастер-классы, во время которых команда профессионалов-велофристайлеров во главе с девятикратным чемпионом мира по велотриалу Кенни Белаем обучала всех желающих велотрюкам. Зрителей собралось множество!

По словам Кенни Белая, он принял участие в фестивале «Лето на Русском», чтобы показать, что у велофристайла и аквабайка есть много общего, прежде всего адреналин у участников и зрителей.

На набережной ДВФУ велофристайлеры оставили специальные приспособления – подарок всем приморским любителям велофристайла, желающим оттачивать свое мастерство.

– Наш вид спорта входит в программу Олимпийских игр, поэтому надеюсь, что с нашей помощью у вас появятся свои велоолимпийцы, – заметил Кенни Белай.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Портрет Индии. В лицах и красках
Портрет Индии. В лицах и красках

В День независимости Индии в музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка «Краски Индии». Каждый, кто придет на вернисаж, увидит удивительные фотографии и откроет свою Индию – яркую, пряную, современную и старинную...

Президентское училище зачислило курсантов
Президентское училище зачислило курсантов

240 мальчишек от Крыма до Камчатки зачислены в единственное на Дальнем Востоке президентское кадетское училище, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Появились претенденты на премию «Есть за что!»

В Приморской столице продолжается прием документов от соискателей городской молодежной премии «Есть за что!»: 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, получат денежные премии в размере 100000 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Юбилей по-научному

18 августа исполнилось 70 лет Валентину Сергиенко, председателю Дальневосточного отделения Российской академии наук, академику и большому другу редакции «В».

Горбуша повышает категорию до деликатеса

Лосось в России будет дорожать из-за плохой путины и дефицита.

Последние номера
газета
газета
газета
газета