Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«Лего» победил «Красный череп» по-доброму

В Приморской столице продолжается спортивный фестиваль «Добрые игры», который для маленьких жителей Владивостока проводит МКУ «Молодежный ресурсный центр».

В прошедшую пятницу очередные спортивные баталии среди детворы прошли на базе гимназии № 2. Учащиеся начальных классов и дошколята играли в лапту и снайпера, состязались в перетягивании каната. За звание чемпионов боролись команды «Лего» и «Красный череп». В результате напряженных состязаний победу завоевали ребята из «Лего».

Как рассказал специалист Молодежного ресурсного центра Кирилл Шутов, с начала летнего сезона в играх приняли участие порядка 500 юных владивостокцев. В «Добрых играх» принимают участие ребята, посещающие пришкольные лагеря, и маленькие жители микрорайонов, в которых проводятся эти мероприятия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Портрет Индии. В лицах и красках
Портрет Индии. В лицах и красках

В День независимости Индии в музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка «Краски Индии». Каждый, кто придет на вернисаж, увидит удивительные фотографии и откроет свою Индию – яркую, пряную, современную и старинную...

Президентское училище зачислило курсантов
Президентское училище зачислило курсантов

240 мальчишек от Крыма до Камчатки зачислены в единственное на Дальнем Востоке президентское кадетское училище, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Появились претенденты на премию «Есть за что!»

В Приморской столице продолжается прием документов от соискателей городской молодежной премии «Есть за что!»: 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, получат денежные премии в размере 100000 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Юбилей по-научному

18 августа исполнилось 70 лет Валентину Сергиенко, председателю Дальневосточного отделения Российской академии наук, академику и большому другу редакции «В».

Горбуша повышает категорию до деликатеса

Лосось в России будет дорожать из-за плохой путины и дефицита.

Последние номера
газета
газета
газета
газета