Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

За добрые посылки денег не берут

Посылки с гуманитарной помощью для беженцев с Украины, находящихся на территории Российской Федерации, отныне можно отправлять бесплатно из любой точки России.

Такое решение приняло руководство Почты России. И если у вас, уважаемые читатели, есть желание отправить гуманитарную помощь в Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую и Ростовскую области, где сейчас организованы централизованные пункты сбора гуманитарной помощи, вы можете сделать это бесплатно.

На данный момент в пунктах временного размещения необходимы средства личной гигиены, моющие и дезинфицирующие средства, постельное белье, полотенца, подушки, одеяла, одежда, обувь. Все вещи не должны быть бывшими в употреблении.

Посылки принимаются в открытом виде, проверяются оператором и отправляются без взимания тарифных сборов с отправителя.

Посылки с гуманитарной помощью можно отправить по адресам:

Белгородское региональное отделение «Красный крест»: ул. Б. Хмельницкого, д.181, г. Белгород, 308010;

ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Бежицкого района г. Брянска»: бульвар 50 лет Октября, д. 4, г. Брянск, 241035;

КУВО «Управление социальной защиты населения Центрального района г. Воронежа»: ул. Никитская, д. 8а, г. Воронеж, 394009;

Областное казен ное учреждение «Аварийно-спасательная служба Курской области»: ул. 50 лет Октября, д. 177, г. Курск, 305040;

Государственное казенное учреждение Ростовской области Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Ростовской области: ул. М. Горького, д. 147, г. Ростов-на-Дону, 344002.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета