Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Море. Штанга. Красота

В Находке состоялся открытый кубок Японского моря по жиму штанги лежа. Более 50 спортсменов из Приморского и Хабаровского краев собрались, чтобы помериться силами на живописном морском берегу.

Соревнования прошли в нескольких возрастных категориях: взрослые женщины и мужчины, юноши (13 – 18 лет), юниоры (19 – 23 года) и ветераны (40 лет и выше).

За призовые места в абсолютном первенстве среди женщин, как сообщила пресс-служба федерации пауэрлифтинга Приморского края, сразились представительницы Владивостока, Находки, Артема, Хабаровска и Большого Камня. Безоговорочной победительницей стала гостья из Хабаровска Елена Мартыненко. Она весит 69 кг, а штангу выжала весом в 100 кг.

Среди юношей отличились воспитанники СК ThaiGym из Владивостока – они забрали все награды. Чемпионом стал Сергей Болтушкин из Владивостока, выжавший 115 кг в весовой категории до 74 кг.

Ожидаемая победа в абсолютном зачете среди мужчин в открытой возрастной категории досталась Василию Федяеву. Спортсмен поднял 240 кг.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета