Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Мамаша отделалась чупа-чупсами

Приставы Кавалеровского района завели уголовное дело на гражданку, забросившую своего ребенка и забывшую, что такое материнские обязанности.

Женщина ведет асоциальный образ жизни, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. У нее дочь и сын, но дети живут у бабушек, причем мамаша на их воспитание не просто не обращает внимания, но еще и ни копейки не платит.

Женщина лишена родительских прав, должна выплачивать алименты. Однако, как сообщила пресс-служба управления судебных приставов по Приморскому краю, гражданка все имеющиеся деньги тратит лишь на свои собственные нужды. Едва ли не единственным жестом материнской заботы, который смогла припомнить мамаша, стали две конфеты «чупа-чупс», полученные на сдачу при покупке спиртного и отданные сыну.

Разъяснительные беседы и предупреждения об уголовной ответственности на нерадивую мать не подействовали. В итоге – уголовное дело и принудительная выплата алиментов. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета