Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Лейтенанты идут

Более ста молодых офицеров – выпускников военных вузов должны прибыть на Тихоокеанский флот в этом году. Как сообщила пресс-служба ТОФ, все они распределены по соединениям и объединениям флота.

Командованием для молодых офицеров заранее подготовлен резерв жилья, оперативно решается вопрос получения льготных выплат и компенсаций.

Прибывшие офицеры – специалисты всех видов и родов войск. В основном это штурманы, минеры, летчики, артиллеристы, ракетчики, связисты и тыловики. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета