Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Есть куда пожаловаться на ЖКХ

С 5 августа 2014 года в крае работает горячая линия краевого Центра общественного контроля в сфере ЖКХ. Теперь обращения и жалобы граждан на сверхнормативный рост платежей за коммунальные услуги принимаются по телефону 8 (423) 230-26-19.

По информации департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам, дозвониться на горячую линию приморцы могут в рабочие дни с 10.00 до 19.00.

По указанному телефону жители края смогут узнать информацию об изменении тарифов на коммунальные услуги и установлении предельного роста платы за них.

В 2014 году рост платы в Приморье не должен превышать 6 процентов, подчеркивают специалисты департамента.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета