Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Многофункциональным центрам подбирают персонал

По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева в приморской столице создают многофункцио-нальные центры по оказанию муниципальных и государственных услуг (МФЦ). Уже подобраны пять помещений в разных районах краевого центра, которые готовят к реконструкции.

Параллельно ведется работа с будущим персоналом МФЦ. Как сообщили в пресс-службе города, к кандидатам предъявляются высокие комплексные требования: обязательное высшее и желательное юридическое образование, опыт работы в коллективе и с отдельными клиентами, коммуникативность, доброжелательность, грамотность, психологическая устойчивость. В общем, все то, что позволит обслуживать людей четко, быстро и качественно.

Все это необходимо для решения высоких задач, которые поставил глава Владивостока при организации деятельности МФЦ. В настоящее время отбирают кандидатов на эту работу, чтобы в конце августа – начале сентября нынешнего года открыть для них дополнительные курсы обучения. На работу в МФЦ будет принято порядка 200 специалистов.

Специалистами администрации приморской столицы ведется большая и разносторонняя подготовка к открытию МФЦ. Работа по современному принципу «одного окна» обязательно войдет в столице Приморья в разряд обычного повседневного сервиса. Каждый житель нашего города в самые сжатые сроки в комфортных условиях будет получать в многофункциональных центрах весь комплекс современных государственных и муниципальных услуг самого высокого качества.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета