Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

«Добрые игры» отвлекли от компьютеров

Спортивный фестиваль «Добрые игры» продолжается во Владивостоке. Организатор мероприятия – муниципальная организация «Молодежный ресурсный центр» приглашает на игры ребят из пришкольных лагерей и близлежащих домов.

На этой неделе «Добрые игры» уже прошли на базе школ № 61, 65 и 37. С начала летнего сезона в играх приняли участие порядка 500 юных владивостокцев.

– Ребята с удовольствием осваивают подвижные дворовые игры, в которые играли их родители и даже бабушки-дедушки, забывая на время об играх виртуальных, – отмечает директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. – Такие мероприятия помогают формированию командного духа и, конечно, укрепляют здоровье школьников. Отмечу, что и во время учебного года «Добрые игры» будут продолжаться.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!
Прощай, «Ведмедик клишеногий»!

Приведут ли продовольственные санкции к пустым прилавкам и резкому росту цен – это сегодня самая обсуждаемая тема для россиян. Свои прогнозы, расчеты и расклады озвучивают и публикуют в СМИ политики, экономисты, эксперты и представители профессиональных сообществ. Сходятся в одном: голода не будет. Но что-то из продовольственных продуктов с прилавков уйдет, и чему-то замены в ближайшее время явно не найдут.

Туристу поможет ТИЦ

Уже через пару недель во Владивостоке начнет работу туристско-информационный центр.

Сингапур оценил столицу Приморья
Сингапур оценил столицу Приморья

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с представительной официальной де-легацией Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен.

Человечность измеряют в фонарях

Во Владивостоке в районе фуникулера в арке здания бывшего вуза ДВГТУ имени Куйбышева неизвестным установлен необычный фонарь. В довесок к подарку благодетель оставил объявление, озаглавленное как «Тест на человечность».

Курочка с начинкой

Во Владивостоке обнаружена партия куриного мяса из Великобритании, зараженная листериями – возбудителями смертельно опасного инфекционного заболевания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета