Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Фаршированная щука поддержала ТОФ

На Тихоокеанском флоте проходят службу лучшие повара ВМФ. Это убедительно доказал конкурс «Армейский запас-2014», который провело министерство обороны.
Фаршированная щука поддержала ТОФ

Состязания армейских кулинаров прошло на базе Вольского военного института материального обеспечения. Лучшие повара армии и флота, как сообщила пресс-служба ТОФ, соревновались в умении приготовить вкусные и полезные блюда, при этом готовить нужно было на базе стационарных столовых и использовать только продукты, предусмотренные общевойсковыми нормами питания. Основными критериями оценки были соответствие блюда рецепту, аккуратность и внешняя привлекательность, то есть оно должно быть не только вкусным, но и красивым.

В личном первенстве среди флотских пекарей победу одержал старший матрос Тихоокеанского флота Иван Попов. Безоговорочное первое место в конкурсе на лучшего кока занял старший кок-инструктор гвардейского ракетного крейсера «Варяг» старший мичман Виталий Разамазов, который кормит экипаж флагманского корабля ТОФ уже более 15 лет. Кроме заявленных блюд — горохового супа, духового мяса с гречкой и компота – он приготовил и блюдо-сюрприз – огромную щуку, фаршированную морепродуктами, ставшую, по общему мнению, эксклюзивным блюдом на конкурсе.

В итоге команда ТОФ заняла в командном зачете первое место среди всех флотов ВМФ России. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Незаконную торговлю подвели под сокращение
Незаконную торговлю подвели под сокращение

В новом микрорайоне Владивостока на улице Анны Щетининой в минувший вторник сносили незаконно установленные торговые павильоны. Более шести часов потребовалось городским властям и подрядчикам, чтобы убрать неказистые строения и пункт охраны автостоянки с самовольно занятых земельных участков.

Работа ждет беженцев в глубинке

Вынужденным переселенцам с Украины предлагают работу в разных уголках Приморья, сообщила пресс-служба администрации края.

Юката готовы, оби завязаны – шоу начинается!

Японский центр во Владивостоке готовит для владивостокцев уникальное зрелище – юката-шоу.

Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»
Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»

На днях двенадцать экипажей самолетов и вертолетов, которые поднимутся с военного аэродрома «Кневичи», расположенного под Владивостоком, вылетят для участия в учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014».

Ярмарка предлагает новый урожай

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета