Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«Сумитомо» предложили ВКАД и «Соллерс»

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с делегацией ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия», которую возглавляет помощник генерального менеджера Томита Мицугу.

В состав японской делегации входили региональный директор ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» по Дальнему Востоку России и Сибири Эбата Хирофуми, директор филиала ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» во Владивостоке Анна Хайтарова и координатор по развитию бизнеса ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» во Владивостоке Сергей Бочок.

Как отметили представители делегации «Сумитомо», приморская столица – один из самых близких к Японии городов России, активно развивающих взаимовыгодные отношения уже на протяжении ряда лет. Поэтому компания намерена продолжать сотрудничество и в настоящее время ведет анализ возможных к практической реализации проектов.

Игорь Пушкарев подробно познакомил гостей с перспективными направлениями развития Владивостока, в которых могли бы участвовать и представители «Сумитомо». Это проектирование и строительство Владивостокской кольцевой автомобильной дороги (ВКАД), изготовление и выпуск запасных частей для автозавода «Соллерс», внедрение современных строительных технологий, развитие транспортной инфраструктуры, выставочная деятельность, активизация туристических обменов.

Участники рабочей встречи в ходе активного обмена мнениями обсудили возможности практической реализации предложенных проектов.

Справка «В»

Sumitomo corporation – одна из крупнейших оптовых торговых компаний Японии. Активно представлена в 65 странах (120 представительств). Кроме непосредственно экспорта и импорта Sumitomo Corporation занимается разработкой различной промышленной, обрабатывающей и другой продукции, а также инвестициями в производство и торговлю.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Незаконную торговлю подвели под сокращение
Незаконную торговлю подвели под сокращение

В новом микрорайоне Владивостока на улице Анны Щетининой в минувший вторник сносили незаконно установленные торговые павильоны. Более шести часов потребовалось городским властям и подрядчикам, чтобы убрать неказистые строения и пункт охраны автостоянки с самовольно занятых земельных участков.

Работа ждет беженцев в глубинке

Вынужденным переселенцам с Украины предлагают работу в разных уголках Приморья, сообщила пресс-служба администрации края.

Юката готовы, оби завязаны – шоу начинается!

Японский центр во Владивостоке готовит для владивостокцев уникальное зрелище – юката-шоу.

Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»
Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»

На днях двенадцать экипажей самолетов и вертолетов, которые поднимутся с военного аэродрома «Кневичи», расположенного под Владивостоком, вылетят для участия в учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014».

Ярмарка предлагает новый урожай

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета