Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Подписка маслом

Владивостокский почтамт вручил подарки своим клиентам, принявшим участие в акции «Подарок за подписку».

– Мы выражаем признательность всем нашим клиентам, сделавшим свой выбор и оформившим подписку на периодические издания на почте, – отметила Екатерина Пандина, начальник отделения почтовой связи 690910 Владивостокского почтамта.

В Приморье более 200 читателей газеты «Владивосток» стали участниками акции. Специально для них из Краснодарского края поставлено подсолнечное масло, которое пригодится в приготовлении вкусных и полезных блюд.

Однако это не единственный сюрприз от Почты России. Уже в октябре читателей ждут новые бонусы и подарки за подписку на периодические издания в отделениях Почты России.

Как отметили в пресс-службе УФПС Приморского края, преимуществом оформления подписки на почте остается возможность выбора формы доставки газет и журналов: до востребования в отделении почтовой связи, с доставкой на дом, в офис или до абонентского ящика. Также продолжается прием подписки по телефону 066 и на сайте vipishi.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Незаконную торговлю подвели под сокращение
Незаконную торговлю подвели под сокращение

В новом микрорайоне Владивостока на улице Анны Щетининой в минувший вторник сносили незаконно установленные торговые павильоны. Более шести часов потребовалось городским властям и подрядчикам, чтобы убрать неказистые строения и пункт охраны автостоянки с самовольно занятых земельных участков.

Работа ждет беженцев в глубинке

Вынужденным переселенцам с Украины предлагают работу в разных уголках Приморья, сообщила пресс-служба администрации края.

Юката готовы, оби завязаны – шоу начинается!

Японский центр во Владивостоке готовит для владивостокцев уникальное зрелище – юката-шоу.

Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»
Штурмовики готовятся к «Мирной миссии»

На днях двенадцать экипажей самолетов и вертолетов, которые поднимутся с военного аэродрома «Кневичи», расположенного под Владивостоком, вылетят для участия в учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014».

Ярмарка предлагает новый урожай

Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета