Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Дороги читатели, напоминаем, что конкурс «Улыбнись, зверье мое!» продолжается. Мы ждем от вас интересные и забавные сюжеты о животных на фотоснимках.

Героями ваших фоторепортажей могут быть как домашние питомцы, так и обитатели зоопарков, океанариумов, сафари-парков, а также вольные жители лесов, морей и рек.

В письме не забудьте указать свои фамилию, имя, обратный адрес. А также расскажите, кто на снимке, при каких обстоятельствах он был сделан. Лучшие фото ждут призы от нашего спонсора – сети зоомагазинов и ветеринарных аптек «Рекси».

Присылайте снимки по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток» или на электронную почту voronin@vladnews.ru.

Япона жизнь!

В Японии нет разницы, человек ты или собака, если ты ре-

бенок. Для них любой детеныш – драгоценнейшее существо!

Антонина Холенко

Последний плед для друга

Наш пес Пират на даче искупался в холодном ручье, и вот результат: чихание, насморк, грустные глаза. Пришлось отдать ему свой плед, чтобы согрелся. Для друга ничего не жалко!

Вячеслав Томяк

Зеленый пришелец

Мой родственник Анатолий Владимирович Габринец почти все время проводит на даче. Он хлебосольный хозяин, и к нему в гости любит заходить всякая живность: белки, бурундуки, сороки, однажды даже зайчонок прискакал.

А вот эта зелененькая гостья сначала прыгала по стенам и потолку в бане, а потом доверчиво уселась на пальце у хозяина. Уходить не спешила и строила нам глазки.

Юрий Гончаров

Таинственная незнакомка

Говорят, если завести кошечку с трехцветным окрасом (его еще называют черепаховым), это принесет удачу. А если еще и глазки разного цвета – жди двойную порцию счастья!

Валентин Павлов

   

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета