Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
СМИ

Совершенно Летний Я!

На радио «Лемма» завершился яркий летний фотоконкурс «Совершенно Летний Я!». В прямом эфире радио «Лемма» прошло торжественное награждение девяти финалистов. Призы победителям предоставили партнеры проекта.
Совершенно Летний Я!

Сертификаты по 10 тысяч рублей от компании «Хорошие окна» выиграли Кристина Василенко, Мария Добряк и Наталья Фирцикова.

Сертификаты на обучение подводному плаванию от водолазного центра «Дайв прим» получили Юлия Каменских и Александр Медведев.

Генеральный партнер фотоконкурса компания «Ратимир» вручила три шикарные корзины для пикника Галине Варламовой, Ксении Ушаковой и Марии Арбатской.

Главный приз от туристической компании «Пегас Туристик» в упорной борьбе за право стать победителем достался Константину Кравцову.

От души поздравляем! Благодарим за участие всех приславших к нам на конкурс свои совершенно Летние фотографии! По сути, в какой­-то степени в выигрыше остались все, так как ваши снимки посмотрели сотни, а то и тысячи человек и получили заряд оптимизма и хорошего настроения. Немного грустно оттого, что конкурс завершился, но долго грустить не будем: впереди нас ждут новые проекты и новые победы!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета