Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Праздник

Греби, тяни, лови подачу!

Парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо на станции Санаторная в субботу превратился в настоящий спортивный центр.

Спортивный праздник на Санаторной объединил профессионалов и любителей

Главным событием здесь стали гонки на лодках класса «Дракон». С раннего утра на старт вышли более 30 мужских, женских и смешанных команд. За звание чемпионов боролись и опытные гребцы, и новички. Свои команды выставили МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», журнал «Антенна», Приморское телевидение и радио, «Боевое братство», Дальневосточное морское училище из Находки и другие любители гребного спорта.

Среди мужских команд в подгруппе «В» победу одержала «Энергия успеха» (МУПВ «ВПЭС»), в подгруппе «А» – команда «Гидро». Лучшей женской командой по результатам всех заездов была признана сборная «Владивосток – Находка». Среди смешанных команд сильнейшими в подгруппе «В» стала все та же «Энергия успеха», а в подгруппе «А» – команда ПТР. Все победители получили памятные кубки.

А когда гонки на «Драконах» завершились, все гости и спортсмены смогли принять участие в перетягивании каната, поднятии гири, а также сыграть в волейбол. К слову, в парке Лазо этим летом любой желающий в возрасте от 12 лет может попробовать свои силы в гребле на лодках класса «Дракон». Занятия проводит опытный тренер, член федерации гребного спорта.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета