Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

У кандидатов на губернаторский пост – убавление

В Приморье из предвыборной гонки за губернаторское кресло выбыл один из претендентов – бизнесмен, выдвиженец от регионального отделения партии «Демократический выбор» Антон Сергеев.

Как сообщили «В» в избирательной комиссии Приморского края, отчисленный соискатель не сдал подписи депутатов. Представленные Сергеевым подписные бланки были пустыми. Напомним, что для регистрации в качестве кандидата на выборы губернатора Приморья 14 сентября выдвиженцу необходимо пройти муниципальный фильтр: собрать подписи в свою поддержку 150 городских и 35 районных депутатов.

На данный момент уже прошли регистрацию два претендента. Это врио губернатора Владимир Миклушевский и представитель Коммунистической партии социальной справедливости пенсионер Владимир Лебедев.

13 августа избирком примет решение о будущности оставшихся претендентов – депутата краевого парламента Владимира Гришукова (КПРФ) и депутата Думы Владивостока Андрея Андрейченко (ЛДПР). По словам представителя избиркома, шансы у обоих хорошие. На данный момент проверка сданных подписей идет по графику. Нареканий и замечаний нет.

Таким образом, в грядущем электоральном марафоне примут участие четыре кандидата. «В» будет внимательно следить за ходом событий.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета