Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На Военном шоссе прикрыт подпольный клуб

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Первореченского района Владивостока и ОП № 3 УМВД по Владивостоку, была пресечена незаконная деятельность игорного клуба, расположенного на Народном проспекте, 51а.

По результатам проверки сотрудниками полиции изъято оборудование, в том числе 15 мониторов, 12 системных блоков, пять игровых аппаратов типа «однорукий бандит». Кроме того, из кассы клуба изъята выручка (41 тысяча рублей), а также видеорегистратор с записями игроков, посещавших заведение.

Сейчас полицейские ведут административное расследование, чтобы привлечь виновных к ответственности по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Проведение административного расследования взято на контроль в прокуратуре района.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета