Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На набережной будут готовить и поедать на скорость

В грядущее воскресенье на набережной Спортгавани на пляже «Юбилейный» пройдет уже ставший для Владивостока традиционным Ресторанный день.
На набережной будут готовить и поедать на скорость

В рамках этой международной акции любой желающий может организовать свою точку с блюдами из меню национальных кухонь всего мира.

– Этому Ресторанному дню мы по максимуму постарались придать летнее настроение, чему, надеемся, поспособствует идеальное место для проведения праздника – с видом на море, выходом на пляж и возможностью позагорать, – говорит один из организаторов кулинарного праздника Иван Матюшкин. – Мы не можем менять уже сформировавшиеся устои и принципы Ресторанного дня, но кое-что новое все же внесем. Это мастер-классы по готовке, конкурсы по поеданию на скорость. На закрытии устроим что-то вроде пляжной вечеринки, где выступят местные диджеи.

Основной принцип, которого придерживается команда организаторов, остался неизменным: начинающие рестораторы, участвуя в этом празднике, с каждым разом должны становиться ближе к созданию собственного бизнеса в сфере общепита. При этом на территорию Ресторанного дня теперь пускают не только поваров-самоучек, но и представителей коммерции. Однако, чтобы все участники выступали на равных, последние будут ограничены лишь одной позицией в меню, созданной специально для Ресторанного дня и ранее не представленной в их ассортименте.

Автор : Антон ВАЛЬТОН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета