Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мистика

Сверхспособности знаков зодиака

Зодиакальная магия

Овны

Обладают особым чутьем. Они могут почувствовать опасность, но всегда следуют своим ощущениям. Обладая хорошей интуицией, они нередко оказываются в нужном месте в нужное время. Если представители этого знака зодиака занимаются оккультными науками, то им следует быть очень осторожными. Их амбиции и желание постигнуть неизведанное могут привести к печальным последствиям.

Тельцы

Тельцы не особо интересуются сверхъестественным, магией и эзотерикой. Но все же они имеют некоторые способности к этому. Люди этого созвездия, нередко сами того не подозревая, могут наслать порчу или проклятие. Им нужно быть осторожнее со своими мыслями и словами. Сновидения Тельцов редко бывают вещими. Однако если их жизни и благополучию что-то угрожает, то им обязательно явится во сне предупреждение о надвигающейся опасности.

Близнецы

Близнецы совершенно не способны к сверхъестественному. Им сложно концентрироваться и медитировать. Однако сами они не защищены от магических сил, нередко страдают от приворотов и сглаза.

Раки

Раки вполне могут добиться хороших успехов в оккультных науках. Они очень тонко чувствуют окружающий мир, интуиция никогда их не подводит. Да и сны им снятся практически всегда вещие.

Львы

Из Львов редко получаются экстрасенсы. Они больше зациклены на себе, а любые ограничения, которые необходимы для постижения высших сил, им чужды. При этом Львы могут изготавливать отличные талисманы.

Девы

Девы обладают хорошей интуицией. Но это не спасает их от порчи и сглаза. Представители этого созвездия очень уязвимы, и на них легко можно наслать порчу.

Весы

У Весов может развиться дар к целительству. Их желание помогать людям и природный внутренний магнетизм могут сделать невероятное. Кроме того, Весам под силу сделать любовный приворот. В этом они смогут стать лучшими.

Скорпионы

Пожалуй, самый магический знак зодиака. Обладая врожденным даром убеждения и предвидения, они могут достичь определенных высот в ясновидении, гипнозе и эзотерике. Но им стоит аккуратнее распоряжаться своим даром и способностями, так как они легко могут принести вред человеку.

Стрельцы

У Стрельцов, несомненно, есть дар к пророчеству и ясновидению. Они любят изучать все неизведанное, но, получив знания в области эзотерики и оккультных наук, редко применяют их на практике.

Козероги

Козерогам лучше не связываться со сверхъестественным вообще. Представители этого знака зодиака могут навредить как себе, так и окружающим.

Водолеи

Легко разгадывают значение снов. Кроме того, они обладают неплохим чутьем, которое помогает им видеть людей насквозь. Также они обладают способностями к гаданию на картах Таро. Среди Водолеев много энергетических вампиров.

Рыбы

Рыбам не рекомендуется заниматься оккультизмом. Они слишком восприимчивы и имеют очень слабую энергетическую защиту.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета