Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Городская среда

Русско-японская битва пройдет в сентябре на «Приморском кольце»

Дрифт-битва D1 PrimRing Grand Prix пройдет в спортивно-техническом комплексе «Приморское кольцо» с 19 по 21 сентября. Легендарные японские гонщики сразятся с лучшими дрифтерами России.

Организаторы гонок прилетели во Владивосток, чтобы оценить нашу трассу. По итогам проверки японцы дали пресс-конференцию, где и рассказали журналистам об особенностях эпохальной дрифт-битвы и своих гонщиках.

D1 Grand Prix – самая знаменитая в мире гоночная дрифт-серия, что вполне объяснимо: она была создана на родине дрифта – в Японии. Однако никогда прежде японские гонщики высочайшего класса не приезжали в Россию для участия в соревнованиях.

Несколько дней делегация D1 проверяла PrimRing. Уровнем готовности японцы остались довольны.

– Во Владивостоке я уже во второй раз. В этот раз мы приехали посмотреть комплекс «Приморское кольцо» и познакомиться с этапом подготовки к мероприятию. В этом году мы увидели, насколько сильно изменился PrimRing, насколько лучше стали площадка и трибуны. Сейчас к нашему сентябрьскому этапу PrimRing увеличит трибуны – будет порядка 5 тысяч мест, то есть я вижу, как проходит подготовка на самом кольце. Меня очень радует, что все моменты, на которые мы обращали внимание, учтены. Я уверен, что осенью у нас получится провести удачное, зрелищное мероприятие, – рассказал генеральный менеджер D1 Оя Тошиюки.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сделай меня ярче!
Сделай меня ярче!

В минувшую субботу горожане и гости Владивостока могли наблюдать удивительную картину, развернувшуюся на Спортивной Гавани: десятки детей и подростков с визгом и хохотом обсыпали друг друга сухими красками. Так молодежь проводила фестиваль красок, основанный на традициях индийского праздника холи. Веселое и красочное действо, организованное при поддержке администрации города, с каждым годом становится у нас все популярнее.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 7 по 13 августа 1944 года

Ночь суперлуния на пороховом погребе
Ночь суперлуния на пороховом погребе

Фольклорный фестиваль «Ночь серебряной луны» прошел на острове Русском в поселке Экипажном на территории порохового погреба № 13.

На острове лето только начинается

Фестиваль «Лето на Русском» начался во Владивостоке.

Детей с ограниченными возможностями пригласят в лабораторию чудес

Праздник для детей-инвалидов пройдет во Владивостоке в четверг, 14 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета