Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Тринадцатый дом придется объезжать

На одном из участков улицы Терешковой в течение двух дней будет перекрыто движение транспорта.

Сегодня,12 августа, на одном из участков улицы Терешковой начались работы по прокладке теплосети. Это вызовет необходимость временного перекрытия дорожного движения.

Таким образом,с 8 часов утра 12 августа до 15 часов 13 августабудет ограничено движение всех видов транспорта по автомобильной дороге, проходящей по улице Терешковой в районе дома № 13, сообщает пресс-служба администрации города. На данный период будет организован объезд по улицам Терешковой и Запорожской. Участникам дорожного движения приносят извинения за эти временные неудобства.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приемные дни
Приемные дни

В Приморской столице завершилась проверка муниципальных школ к новому учебному году. Результаты показали абсолютную готовность объектов. И 1 сентября свыше 46 тысяч юных владивостокцев, в том числе около 5 тысяч первоклассников, сядут за парты. Корреспондент «В» побывал в школах в часы надзорных мероприятий.

Не оскудеет рыбный день
Не оскудеет рыбный день

Эмбарго на красную рыбу из Норвегии вряд ли увеличит спрос на дальневосточных лососей. По крайней мере, в ближайшей и среднесрочной перспективе, считают приморские эксперты. Чтобы потеснить на прилавке центральной России норвежскую форель и семгу, нашим горбуше, нерке, кете и кижучу требуется пройти основательную переработку. А не останавливаться на глубокой заморозке своего первозданного вида.

Город обзавелся тотемами с изменчивым настроением

В воскресенье на разных берегах канала, разделяющего полуостров Саперный и остров Елены, появились владивостокские «тотемы» Елена и Сапер. Автор работ – художник Павел Шугуров.

Китайский ответ европейским санкциям

Китай создал трансграничную зону торговли для экспорта продуктов на Дальний Восток.

На свой субботник железнодорожники повезут бесплатно

Экологическая акция, инициатором проведения которой стали ОАО «Российские железные дороги» и экологическое общественное движение «Зеленая Россия», пройдет по всей стране 30 августа.

Последние номера
газета
газета
газета
газета