Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Вассаби заменим хреном

Минсельхоз определяет перечень продовольствия, ввоз которого в Россию будет запрещен.

Как сообщил ИТАР-ТАСС помощник министра сельского хозяйства Виктор Васильев, список продуктов, которые окажутся под запретом, проходит согласование с федеральными органами исполнительной власти.

Напомним: президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий ввоз в страну отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели ограничения в отношении РФ. В документе сказано, что запрет будет действовать в течение одного года.

Среди стран, которые объявили санкции в отношении России, все страны Евросоюза, США, Канада и Япония.

Эксперты «В» отметили, что на приморский рынок завозят много мяса из США для промпереработки. Из Японии – растворимый кофе, соусы, напитки, рис, лапшу, но эти объемы нельзя назвать значительными. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В поисках забытых солдат
В поисках забытых солдат

Накануне 69-летия начала советско-японской войны, положившей конец самой смертоносной в истории человечества бойни Второй мировой, из Владивостока вдоль тогдашней прифронтовой полосы отправилась ежегодная военно-историческая экспедиция «Рокада». Ее участники посетят воинские захоронения, восстановят памятники погибшим в августе 1945 года.

Дети Приморья будут отдыхать в Крыму

Сегодня вторая группа приморских школьников отправится в детский оздоровительный лагерь «Лучистый» в город Евпаторию Республики Крым.

Перейдут к ремонту второй части путепровода
Перейдут к ремонту второй части путепровода

Движение по Некрасовскому путепроводу в сторону выезда из приморской столицы будет полностью открыто уже на следующей неделе.

«Территория творчества» – для обмена опытом и мнениями

Сегодня, 8 августа, в конференц-зале гостиницы «Экватор» откроется выставка прикладного искусства «Территория творчества».

Дети оказали помощь пострадавшему в ДТП

В детском центре «Океан» прошли учения юных спасателей. Ребята из Сибири, с Дальнего Востока и Урала – всего 17 команд – показали свои умения действовать в условиях чрезвычайной ситуации техногенного или природного характера.

Последние номера
газета
газета
газета
газета