Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

С новыми фасадами, электрикой и кровлей

Ремонт жилого фонда продолжается во Владивостоке. На днях специалисты завершили работы в доме № 79 на улице Лермонтова. В этой многоэтажке утеплен и отремонтирован фасад.

Согласно программе капитального ремонта еще в 22 домах отремонтируют фасады, новые кровли появятся в этом году в 31 доме. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновят электрику, а в шести – системы канализации. Все эти работы проводятся за счет средств городского бюджета, заметили в пресс-службе администрации краевого центра.

Наряду с городской программой дома будут ремонтировать также на средства краевой казны и по федеральным программам. Благодаря различным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы будем жить в Приморье. Потому что не страшно…
Мы будем жить в Приморье. Потому что не страшно…

В игровой комнате девятилетняя София Огневая рисует яркое зеленое поле и красно-желтые цветы. Такой мирный, детский рисунок…

ТОФ выходит в космос

С борта Международной космической станции к спасателям Тихоокеанского флота во Владивостоке обратился космонавт-испытатель, бортинженер МКС-39/40 и корабля «Союз ТМА-12М» Олег Артемьев. Он пожелал всем участникам масштабных учений по поиску спускаемого аппарата на море и эвакуации космонавтов успешных тренировок.

Смяли пространство на символ мира
Смяли пространство на символ мира

Более двух сотен бумажных журавликов поселились в Музее города, что на Петра Великого, 6. Памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки посвятили необычный флешмоб сотрудники музея и организаторы выставки «Оригами-цветы».

Директор собрала со стариков миллионы

В Приморье перед судом предстанет бывший директор Дома милосердия, обвиняемая в мошенничестве на крупную сумму.

Заезды на выбывание стартуют ночью

На взлетно-посадочной полосе в районе бухты Лазурной в предстоящие выходные дни, 9 и 10 августа, пройдет первый этап ночной лиги чемпионата города по драг-рейсингу.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал