Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Водянова отправила детей на курорты

ГУМ сделал благотворительный взнос в фонд помощи детям «Обнаженные сердца», создателем которого является Наталья Водянова. Эти деньги были получены от продажи билетов на гумовский каток в декабре – собрали более трех миллионов рублей.

– Я благодарна за участие, инициативу и помощь, которую оказал детям этот магазин, – сказала Наталья. – Благодаря этому фонд сможет предоставить детям достойный летний отдых в лагерях по всей России. Эти дети имеют такие диагнозы, как аутизм, умственная отсталость, синдром Дауна, и наш фонд делает все, чтобы помочь им жить так, как и их сверстники.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета