Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Виктория Тарасова нашла рецепт несчастья

Недавно Виктория Тарасова была на гастролях в Курске, где играла в спектакле «Рецепт семейного счастья» по пьесе Чехова. И она сильно повредила ногу.

– Это произошло на сцене, – рассказала актриса. – Она была старой, с гнилыми досками, а я топнула ножкой так, что каблук провалился. Я от неожиданности сильно дернула ногу – и почувствовала острую боль. Но спектакль продолжался, и еще час мне пришлось доигрывать хромая. После обратилась к врачам, и мне сказали, что у меня разрыв крестообразной связки. Дело серьезное, через месяц ногу будут оперировать. Но работу я не прекращаю, продолжаются съемки сериала «Пятницкий», где я играю подполковника Ирину Зимину. Теперь буду ходить там с клюкой.

В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета