Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Леонида Каневского спас испуг коллеги

Актер Леонид Каневский рассказал, что недавно чуть не погиб прямо во время спектакля «Весельчаки».

– Я совершенно спокойно играл на сцене свою роль в спектакле и не подозревал, что что­-то может случиться. Как вдруг смотрю – мой напарник поменялся в лице и побледнел, как от сильного испуга! Я машинально отскочил, и тут – я сначала даже не понял, что произошло – мимо меня пронесся и грохнулся большой металлический штанкет (труба, к которой с помощью троса крепятся декорации. – Прим.ред.). Как выяснилось, там просто оторвался трос. Хорошо, что я вовремя успел отскочить, потому что эта тяжелая штанга могла запросто меня убить! К счастью, все остались живы и здоровы, спектакль доиграли.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета