Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Эвелина показала сыну Крым

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс вернулась из Крыма, куда на неделю возила своего двухлетнего «солнечного» сына Семена.

– Поездка была потрясающей, – поделилась с нами Эвелина. – Малыш с большим интересом разглядывал все, что он там увидел. Правда, поначалу он боялся ходить по гальке на пляже, просился на ручки – он просто никогда раньше такого не видел. Но потом бесстрашно бегал один – он же маленький мужчина, вот и преодолел свой страх. Еще Семен испугался моря. Я пробовала заходить в воду, взяв его на руки, но ему не понравилось. А еще мы постоянно ели там свежие фрукты – особенно налегали на инжир, он там бесподобен!

В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета