Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Донцова рассказала правду о муже

Популярная писательница, автор иронических детективов Дарья Донцова выпустила новую кулинарную книгу «Готовим в мультиварке. Рецепты лентяйки».

Презентация состоялась в одном из книжных магазинов Москвы, где собрались поклонники ее творчества. Дарья Аркадьевна всегда славилась веселым легким нравом, и в этот раз она также не разочаровала зрителей.

– Я собрала в этой книге более пятидесяти рецептов, опробованных мною лично или моими подругами, – рассказала Дарья Донцова. – Мультиварка – замечательное подспорье для занятых женщин и ленивых мужчин. Но мой муж, академик Александр Иванович Донцов, к сожалению, ее тоже проигнорировал. Хотя пару раз в год он замечательно жарит картошку! Но чтобы это произошло, должны совпасть все звезды: и в Академии наук все хорошо, и дети его не расстроили, и у меня все тоже хорошо, и на улице тепло, и ему не нужно писать новый учебник, а за предыдущую книгу уже заплатили. Вот тогда он творит на кухне чудеса! 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета