Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Сдал бутылки – накормил бездомного пса

Автомат, который выдает еду и питье бродячим собакам в обмен на сданные (людьми, конечно) пластмассовые бутылки, разработала турецкая компания Pugedon. Когда человек помещает бутылку в специальное отверстие, в нижней части автомата появляется собачий корм, сообщает goodnewsanimal.ru.

Аппарат Pugedon Smart Recycling Boxes установлен в Стамбуле. Властям города не нужно тратить деньги на его обслуживание: все расходы покрываются за счет утилизации бутылок.

В Стамбуле живет огромное количество бездомных животных. Многие из них уже заприметили благотворительную «столовую», где они могут отобедать, и даже поняли принцип появления еды. Собаки сидят поблизости, терпеливо ждут, пока кто­-нибудь опустит бутылку в автомат, и только потом спешат к наполнившейся кормом миске.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета