Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Конкурс «Улыбнись, зверьё моё»

Животные в кадре

Тигрица Тайга: идите вы к еноту!

1 мая мы с друзьями посетили сафари-парк в Шкотовском районе. С особенным восхищением, конечно, любовались тигрятами: это брат и сестра, которым в апреле исполнилось только два года.

Время было послеобеденное. Тигрица Тайга бодрствовала: то беспокойно ходила вдоль верхней ограды своего вольера (выше живут олени и кабаны), то мирно возлежала на солнышке, то каталась на спине по земле. Ее брат Амур после обеда в лучших традициях особей мужского пола безмятежно спал в своем логове, и даже шумные посетители, проходившие по воздушному мосту совсем рядом, не могли нарушить его крепкий сон.

К тиграм в сафари-парке не подступиться, зато енота-полоскуна можно покормить каждому. Он уже настолько привык к людям, что берет еду прямо с рук, причем по-человечески – руками, то есть лапками.

Людмила Коноплева

Миссия выполнима!

Каждый из наших домашних питомцев не просто так живет на свете, а выполняет конкретную важную миссию.

«Пловчихе» Герде 7 лет. Эта собака настоящая боевая подруга. С ней не страшно ни в лесу, ни на море: спасет и защитит всегда.

Существо с огромными глазами зовут Гортензия Зорро, или просто Кеня. У Кени одна миссия в жизни – радовать собой любящих хозяев и приводить в восторг всех, кто ее впервые видит.

Валерия Петоян

А отпуск я провожу на даче

Наша любимая собака Берта – дама серьезная, знает толк в огородничестве и разницу между грядками и межой.

Елена Доценко




comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета