Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
СМИ

Совершенно Летний Я!

Представляем творческие работы последних участников фотоконкурса «Совершенно Летний Я!», который завершается 6 августа на радио «Лемма».

Коллектив радиостанции, 18-летию которой и был посвящен конкурс, благодарит всех своих слушателей и друзей, принявших участие в этом веселом соревновании!

Компетентное жюри определило лучших. В финал вышли девять человек, они поспорят за главный приз – путевку в теплую страну от туристической компании Pegas Touristik. Имя победителя будет названо 6 августа в прямом эфире радио «Лемма», где в 18.30 пройдет торжественное награждение призеров конкурса.

Партнер проекта компания «Хорошие окна» предоставляет три сертификата по 10000 рублей.

Поощрительные призы — два сертификата на обучение подводному плаванию от водолазного центра «Дайв Прим».

Главный приз — путевка на отдых в теплую страну, которую предоставляет туристическое агентство «Пегас Туристик».

Генеральный партнер проекта — компания «Ратимир».

 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда сдадут Некрасовский путепровод?
Когда сдадут Некрасовский путепровод?

Ремонтные работы на Некрасовском путепроводе во Владивостоке ведутся с опережением графика, несмотря на ливневые осадки в первые дни строительства. Полностью завершена модернизация трассы на двух крайних полосах в направлении выезда из города. По ним пущен автомобильный транспорт.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 июля по 6 августа 1944 года

Проект «Я – первоклассник!» снова охватит Владивосток

Уникальная газета «Я – первоклассник!» уже в шестой раз выйдет во Владивостоке в сентябре. На ее страницах будут опубликованы фотографии всех (!) учеников города, которые впервые пойдут в школу 1 сентября.

Из ректоров в директоры

Новым директором департамента образования и науки Приморского края назначена Елена Григорьева, ректор Приморского краевого института развития образования. Приказ на днях был подписан главой региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отец утонул, спасая сына

Три несчастных случая на воде произошло за минувшую неделю на юге Приморья. Как сообщили журналисту «В» в Приморской поисково-спасательной службе, водолазы несколько раз выезжали на поиск невернувшихся с купания.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета